Beasiswa Tahfidz Al Qur’an DIKTIS Tahun 2017

PROGRAM BEASISWA TAHFIDZ AL QUR'AN DIKTIS TAHUN 2017

Assalamualaikum Wr. Wb.

Direktorat Pendidikan Tinggi Islam (DIKTIS) telah membuka pendaftaran Beasiswa Tahfidz Al Qur'an Tahun 2017.

Persyaratan pendaftaran :

1. Warga Negara Indonesia dibuktikan dengan fotocopy KTP.
  2. Telah mempunyai hafalan Al Qur'an minimal 10 Juz.
  3. Mahasiswa aktif Strata 1 atau Diploma 3 (minimal semester 2) dibuktikan dengan fotocopy NIRM (Nomor Induk Registrasi Mahasiswa).
  4. Fotocopy ijazah atau surat keterangan (bermaterai) dari Ustadz/Guru/Kyai yang menerangkan mahasiswa tersebut hafizh Al Qur'an minimal 10 Juz.
  5. Mahasiswa menandatangani Pakta Integritas (bisa diisi di Bagian Akademik STAINU Temanggung dengan membawa materai 6000 sejumlah 2 lembar).
  6. Membuat Surat Pernyataan tidak terlibat dalam organisasi atau aktifitas anti Pancasila dan NKRI.
  7. Fotocopy buku rekening dan surat keterangan atau referensi dari Bank yang menyatakan bahwa rekening mahasiswa calon penerima bantuan tersebut benar dan masih aktif.
  8. Semua persyaratan dirangkap 3 lembar.
  9. Waktu Pendaftaran pada tanggal 1 Agustus 2017 – 19 Agustus 2017, pukul 14.00 WIB – 17.00 WIB di Kantor Akademik.

Demikian pemberitahuan dari kami, semoga bisa menjadikan manfaat bagi mahasiswa STAINU Temanggung.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

CP : 085290766043 (Ibu Haryatun)